attualità

Coltura & Cultura lancia un contest su Facebook

La migliore recensione dei video di Coltura & Cultura votata dai fan

Come abbiamo comunicato nella news precedente, "Recensione vincitrice dei video “La ricetta degli ingredienti” a Olio Officina Food Festival", la migliore recensione tra quelle presentate ad Olio Officina Food Festival è già stata individuata dal centro culturale Casa dell’Olivo e alla vincitrice, la signora Annamaria, è stata assegnata la prestigiosa collana Coltura&Cultura, composta da 15 volumi.

Tuttavia, dato l’alto livello di qualità e originalità degli elaborati, altre 10 recensioni tra le 100 raccolte durante l’evento  parteciperanno a un secondo contest in cui a decretare il vincitore, questa volta, sarà la community di Facebook!

Sulla pagina Facebook di Coltura & Cultura, è stato creato l'album "Vota la tua recensione preferita!"  nel quale sono state pubblicate sia le foto che i testi delle recensioni selezionate.

L’autore della recensione, che entro e non oltre il 10 marzo 2015, avrà ricevuto il maggior numero di “Mi Piace”, riceverà a casa un volume a scelta della collana Coltura&Cultura.

Ecco le recensioni selezionate:

 

Il paese delle cento agricolture: “La ricchezza dell’Italia sta nella diversità delle sue colture e nella potente cultura territoriale che esse custodiscono e possono raccontare. Cento territori e cento gusti per conoscere il sapore di un Paese!”  Giorgio

 

 

L’amore salva la pesca:  “A volte basta usare l’ingegno per trovare il giusto compromesso, ideando nuove tecnologie in grado di valorizzare la produzione salvaguardando le risorse ambientali e la salute del consumatore!”  Elena

 

 

 

La qualità dell’olio è democratica: “Avvolgente, rotondo, sapido, riesce a spremere rapidamente lo spettatore quando ancora non è completamente maturo, quando è più buono, prima che si ossidi!”  Gennaro

 

 

 

 I miracoli del grano: “Il video trasmette “emozioni” dimenticate che sono l’essenza della vita.  Il “miracolo” della vita per non dimenticare le origini, per comprendere il presente e prevedere la tendenza futura”  Simona 

 

 

 

La lunga stagionalità della fragola: “Fantastico! Finalmente un messaggio positivo e di salute.  Nella vita di oggi abbiamo bisogno soprattutto di sentirci dire “Mangia è buono e salutare!!””  Claudia 

 

 

Le pesche del “contadino” sono più buone?: “ESSENZIALE, CHIARO, SIMPATICO sono solo alcuni degli ingredienti usati da Duccio per far capire non solo alla ragione ma anche ai sensi da dove arrivano gli ingredienti e come godere al meglio di essi. UN INVITO ALLA CONSAPEVOLEZZA”  Daniela

 

 

 

Zero chilometri zero: “”Zero chilometri zero” mostrando la grande varietà di frutta e verdura presente in Italia ha trasformato la nostra penisola  in un grande orto nel quale possiamo raccogliere i prodotti migliori”  Antonietta

 

 

 

 

Che cavolo mangi?: “Divertente e brioso, ma anche rigoroso e tutt’altro che banale, questo video ci aiuterà a guardare con occhi nuovi a questa famiglia di potenti antiossidanti, i CAVOLI, che oggi possiamo portare sulle nostre tavole non solo nei loro colori bianco e verde ma in una veste arancione e viola…Al termine del video potreste essere davvero tentati di offrire ai vostri bambini “CAVOLI A MERENDA”  Alessandra 

 

 

Il grande salvataggio delle ciliegie: “On the road con le ciliegie! Un nocciolo di ciliegia lanciato da un finestrino del treno, magari da un emigrante che lasciando la sua terra amata, ha generato la più famosa e buona varietà: “Ferrovia””  Fausta Graciela  

 

 

 

Le tribolazioni dei pomodorini siciliani: “Per un cuoco come me e altri, questo video fa vedere che cucinare comincia dalla terra e che è importante tale conoscenza” Osman

 

 

 

 

Cosa aspetti? Vota la tua preferita e condividila con tutti i tuoi amici! Clicca qui

 

 

Vota il contenuto:

Voti totali: 10050

 

Coltura & Cultura