EVENTI

SudTirolo in mostra ad AgrialpSudTirolo in mostra ad Agrialp

Agrialp, in programma dal 23 al 26 novembre, è la maggiore fiera legata all'agricoltura e all'allevamento del Trentino Alto Adige e ...

Apre a Ferrara FuturPera, il Salone internazionale della PeraApre a Ferrara FuturPera, il Salone internazionale della ...

FuturPera, il Salone Internazionale della Pera che aprirà le porte giovedì 16 novembre a Ferrara Fiere. Una tre giorni (fino al 18 n ...

Guida Flos Olei 2018: Italia leader della qualitàGuida Flos Olei 2018: Italia leader della qualità

La guida Flos Olei è l'indicatore per scovare l'eccellenza olearia mondiale, comprendendo oltre 500 aziende distribuite in 51 nazio ...

A Bruxelles lo Youth Ag-Summit 2017A Bruxelles lo Youth Ag-Summit 2017

Si alza il sipario sulla terza edizione dello Youth Ag-Summit, la conferenza biennale a livello mondiale volta a ispirare ed inserire la futura ge ...

I laboratori di Coltura e Cultura a Chiostro in FieraI laboratori di Coltura e Cultura a Chiostro in Fiera

Da venerdì 6 a domenica 8 ottobre 2017, il chiostro del Museo Diocesano Carlo Maria Martini a Milano, inserito nel complesso museale Chiost ...

A Bergamo il G7 dell'agricoltura dal 7 al 15 ottobreA Bergamo il G7 dell'agricoltura dal 7 al 15 ottobre

Dal 7 al 15 ottobre Bergamo sarà la capitale mondiale dell'agricoltura, ospitando il G7 dell'agricoltura che vede l'Italia ...

La guida all'export agroalimentare il 12 settembre a RomaLa guida all'export agroalimentare il 12 settembre a Roma

Il prossimo 12 settembre sarà presentato a Roma il volume “Marketing dei prodotti enogastronomici all'estero – Guida comple ...

Assegnate le Assegnate le "Spighe verdi 2017"

Sono 27 le località rurali che potranno fregiarsi del riconoscimento Spighe Verdi, giunto nel 2017 alla sua seconda edizione. “Spi ...

UN VOLUME, UNA COLTURA

La collana Coltura & Cultura, composta da 15 volumi dedicati ad altrettante colture tipiche italiane, aiuta a scoprire come nasce e come arriva sulle nostre tavole quello che mangiamo. Ogni volume è composto da 8 sezioni e offre un quadro completo sui vari alimenti grazie ad un imponente cast di autori che ne vivisezionano gli aspetti più svariati.

Collana di Volumi Coltura & Cultura

Coltura & Cultura